Рецепт приготовления виски

Развести три килограмма сухой концентрированной смеси в 12 литрах жидкости, 60-градусной температуры. Создать благоприятную среду для активации дрожжей

 
Рецепт бочковых помидор

Для засолки помидор в бочках понадобиться: 1 ведро томатов, 1 головка чеснока, лавровый лист, горошковый перец, корень и листья хрена, смородиновые и вишневые листья, зелень по вкусу. Для того, чтобы приготовить рассол с расчетом 10 л. воды необходимо...

 
Соленые грибы в бочке

Способов засолки грибов очень много. Одни считают, что грибы перед засолкой надо вымачивать в холодной воде, другие заливают их кипятком, третьи отваривают, а четвёртые считают всё это излишним. Солить в принципе, можно все грибы, кроме сыроежки жгуче - едкой, сморчков и строчков, так как эта сыроежка и в засоле не теряет своего...

 
Мочение яблок, слив и груш

Для мочения можно использовать осенние и зимние кисло-сладкие яблоки, у которых мягкая мякоть, кислые груши, а сливы- сорта из группы венгерок с плотной мякотью. Яблоки нужно выбирать спелые, здоровые, без вмятин и повреждений, далее помыть и плотно уложить в кадку....

 
Вино из винограда

Спелый виноград необходимо отсортировать, отделить от гроздьев, удалив примятые и испортившиеся ягоды, а затем вручную измельчить их с помощью дробилки...

 
Приготовление вишняка

Для приготовление медовых напитков чаще всего используют цветочный или липовый мед. Это мед разбавляют на половину водой -называется сыта, которую варят на медленном огне...

 
Необычные огурцы

Солить огурцы – это целая наука. Сначала нужно выбрать подходящий сорт. Мне для засолки больше нравится «Неженский 12» и «Вязниковский 37». А также «Донской засолочный» и «Гёленкамп» парниковый (без горечи). Эти огурцы имеют черные шипы...

 
Технология хранения капустных

К данному виду относят кочанные (брюссельская, белокочанная, краснокочанная, савойская), цветные (цветная, брокколи), стеблеплодные (кольраби), листовые (китайская, пекинская). Годовая норма потребления капустных овощей 40 кг/чел...

 
Кислая капуста

Перед приготовлением хорошей кислой капусты перво-наперво нужно подобрать хорошую кадку, а еще лучше несколько небольших кадочек – в малой посуде капуста будет храниться гораздо лучше...

 
Соление помидоров

Для засолки подходят почти все сорта помидоров. Если помидоры были собраны после первых осенних заморозков, то выбраковывают даже немного подмороженные плоды. Так же непригодны для заготовки незрелые плоды зеленой окраски...

 
Огурцы в дубовой кадке

По вкусу в рассол так же можно добавить базилик, корицу, мату, гвоздику и перец-горошек. Огурцы из деревянной кадки отличаются от обычных более ядреным вкусом и непередаваемым ароматом, которые недостижимы при традиционном консервировании в стеклянной таре.

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

© 2010-2017 Интернет магазин ShopBochka Дубовые бочки
Яндекс.Метрика